Айвазовский
Айвазовский

03.02.2016 | Авто

Mitsubishi покажет в Женеве спецверсии ASX и L200

Компания Mitsubishi Motors проведет на Женевском автосалоне премьеру особых версий пикапа L200 и обновленного кроссовера ASX.

Судя по тизеру, модели получат стилистические решения подобные тем, которые японская марка использовала на Outlander и Delica, показанных в середине января на автосалоне в Токио.

Автомобили получат особые аксессуары (например, багажный бокс на крыше), контрастную окраску и дополнительные «внедорожные» накладки на кузов. Других подробностей о двух будущих новинках Mitsubishi нет.

Кроме того, Mitsubishi привезет в Женеву концепт-кар eX, дебютироваший на моторшоу в Токио в октябре прошлого года, а также серийную версию обновленного ASX и рестайлинговый хэтчбек Mirage, премьера которых прошла в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе. Для ASX этот рестайлинг стал последним, в 2016 году японская марка должна представить модель нового поколения. Именно ее предвестником стал прототип eX.

В 2017 году Mitsubishi должна выпустить купе-кроссовер, который займет в линейке место между между моделями ASX и Outlander. Новинку построят на базе «Аутлэндера», а в ее моторную гамму войдет гибридная силовая установка, позволяющая заряжать батареи от бытовой электросети.

Женевский автосалон пройдет с 3 по 13 марта.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат