Айвазовский
Айвазовский

30.01.2016 | Общество

Создатели фильма «Форсаж 8» устроят самый большой взрыв в истории Исландии

Обнародованы новые подробности производства восьмой части популярного криминального боевика «Форсаж» о приключениях любителей быстрой езды. Выход картины запланирован на 12 апреля 2017 года.

Вин Дизель в фильме «Форсаж»

Вин Дизель в фильме «Форсаж»

Съёмки должны пройти в США, России, Исландии и на Кубе.

Режиссёр нового блокбастера Ф. Гэри Грей заявил о том, что часть съёмок «Форсажа 8» пройдёт в исландском городе-порте под названием Акранес. Как сообщает aceshowbiz.com, мэр города Регина Асвальдсдоттир уже подтвердила эту информацию. Она надеется на то, что выход фильма «Форсаж 8» привлечёт в город множество туристов из других стран. Исполнитель одной из главных ролей в фильме Вин Дизель присоединиться к съёмочному процессу в апреле этого года.

В сцене, которую будут снимать в Акранасе, создатели боевика устроят «самый большой взрыв в истории Исландии». Затем действие картины переместиться в США, Россию и на Кубу. «Форсаж 8» может стать первой голливудской картиной, съёмки которой пройдут на Острове Свободы. Создатели фильма всё ещё ждут разрешения от американских и кубинских властей на проведение съёмок на Кубе.

Напомним, что «Форсаж 7» стал самым кассовым фильмом киносерии, собрав в мировом прокате $1,5 млрд. В новой части блокбастера помимо Вина Дизеля будут сниматься Джейсон Стэйтэм, Дуэйн Джонсон и Курт Рассел.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат