28.01.2016 | Общество

Дарт Вейдер вернется в следующих «Звездных войнах»

В планах Disney по возрождению легендарной саги «Звёздных войн» - не только новая трилогия, но и несколько спин-оффов, фильмов-ответвлений.

Кадр: фильм «Звездные войны»

Кадр: фильм «Звездные войны»

Стало известно, что в первом из них - «Звёздные войны: Изгой» - должен вернуться Дарт Вейдер. Среди актёров в грядущем фильме - Фелисити Джонс, Мадс Миккельсен, Форест Уитакер, Бен Мендельсон.

По информации Joblo, подтвердились слухи о том, что Дарт Вейдер появится в спин-оффе «Звёздных войн». Причём речь идёт о полноценной роли, а не о камео. В каком качестве он предстанет на экране, может уточнить только студия Disney, но пока официальных комментариев не поступало.

Фильм «Звёздные войны: Изгой» Гарета Эдвардса, который выйдет в декабре 2016 года, расскажет о команде повстанцев, пытающихся выкрасть информацию о Звезде Смерти - самом смертоносном оружии галактики. Тогда Звезда Смерти была только проектом Империи, то есть действие развернётся до «Новой надежды». В любом случае, если говорить о месте и времени, появление Дарта Вейдера абсолютно оправдано.

Спин-оффы «Звёздных войн» расширят вселенную саги и расскажут о самых интересных событиях, предшествовавших классической трилогии. Так, известно, что другой фильм-ответвление будет посвящён приключениям молодого Хана Соло, и студия Disney уже составила шорт-лист претендентов на роль.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат