Регби
Регби

28.01.2016 | Авто

Шпионы сфотографировали интерьер нового Porsche Panamera

В распоряжении издания Worldcarfans оказалась первая шпионская фотография интерьера хэтчбека Porsche Panamera нового поколения.

На снимке видно, что на центральной консоли аналоговые кнопки заменены сенсорными. Кроме того, после смены поколения модель получит большой экран мультимедийной системы, превышающий в размерах нынешний.

Также из-под экрана исчезнет блок управления мультимедийной системой. Судя по всему, его заменит воздуховод. Кроме того, автомобиль получит новый руль и другой рычаг коробки передач. Комбинация из пяти «колодцев» на приборной панели не изменится, в центре по-прежнему будет расположен тахометр. При этом, вероятно, тахометр будет аналоговым, а другие приборы – цифровыми.

Тестовые прототипы новой «Панамеры» впервые заметили во время дорожных испытаний еще летом прошлого года, однако изображения салона до сих пор не публиковались. Вместе с ними авторы Worldcarfans разместили и новые шпионские снимки кузова. Новинка получит совершенно другую заднюю часть, которая будет не настолько «массивной», как у нынешней модели.

Ранее сообщалось, что в основу «Панамеры» ляжет «фольксвагеновское» модульное шасси MSB, благодаря которому модель станет легче предшественника на 91 килограмм. В моторную гамму хэтчбека войдут новые шести- и восьмицилиндровые двигатели, разработанные специально для этой платформы. Также будет усовершенствована гибридная модификация.

Предположительно, премьера новой «Панамеры» пройдет в марте на Женевском автосалоне. Продажи новинки начнутся во второй половине 2016 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат