Регби
Регби

27.01.2016 | Чрезвычайное происшествие

Жертвами снежной бури стали 49 американцев

За последние дни число погибших из-за последствий мощной снежной бури в восточных и центральных американских штатах возросло до 49 человек.

Фото: EPA

Фото: EPA

Ранее сообщалось о 44 жертвах. По данным местных властей, главными причинами смертей стали травмы, полученные в ДТП, отравление угарным газом и сердечные приступы от чрезмерной физической нагрузки во время уборки снега. Штат Вирджиния лидирует по числу погибших — там их 12 человек, в Пенсильвании — девять и в Северной Каролине – шесть, сообщает ТАСС.

Специалисты аналитического подразделения рейтингового агентства Moody's ранее подсчитали, что общий ущерб от снежной бури может обойтись местным жителям и бизнесу в сумму от 2,5 миллиарда до 3 миллиардов долларов. Основной частью финансовых потерь стала упущенная выгода, так как по причине сильных снегопадов клиенты не смогли приобрести товары или заплатить за услуги. Из-за непогоды были закрыты магазины, рестораны и прочие заведения. При этом многие из сотрудников, которые не смогли приехать на работу, лишились зарплаты.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат