Айвазовский
Айвазовский

05.11.2008 | Культура

В Одессе открыта выставка концептуальной фотографии

Во Всеукраинском центре болгарской культуры проходит третья выставка-проект концептуальной фотографии «Концепт-III». Предыдущие две состоялись в 2005 и 2006 годах.

Тогда в них участвовали только одесские фотохудожники, а сейчас среди восемнадцати авторов имеются гости из Ровно, Киева, Запорожья, Польши. В кадре оказываются непопулярные обычно у фотографов вещи: тени случайных прохожих (Андрей Дегтев, проект «Тени»), уличные граффити (Нелли Спирина, Олег Куцкий), дорожные знаки (Александр Синельников, серия «Знаки»), даже стоптанные башмаки (Евгений Ком, проект «Семья»). Многие сюжеты подверглись компьютерной обработке, но есть и «подсмотренные» в реальности, поданные с особым вниманием к деталям.

Авторы проекта Александр Синельников и Андрей Дегтев намерены и впредь расширять свой «концептуальный» кругозор и приглашают к сотрудничеству всех фотографов, интересующихся данной темой, независимо от ее стиля (концептуальность в портрете, предметах и фактуре, экспериментальной фотографии и так далее).

Выставка продлится до 18 ноября.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

05.11.2008 | Жилищно-коммунальное хозяйство

6, 7 и 10 ноября в Одессе будут отключения света

04.11.2008 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Завтра и послезавтра в Одессе будут отключать свет

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат