26.01.2016 | Общество

Вуди Аллен пригласил Майли Сайрус в свой сериал

Вуди Аллен пригласил к участию в новом сериале скандально известную певицу Майли Сайрус. Режиссер согласовал контракт с видеосервисом Amazon в 2015 году.

Обычно компания заказывает пилот, выпускает его в эфир, а потом, глядя на отклик зрителей, берется за производство всего сезона. Однако для Аллена видеосервис сделал исключение, заказав сразу шесть 30-минутных эпизодов, передает The Hollywood Reporter.

Вуди не раз выражал обеспокоенность насчет телепроекта, считая его своего рода якорем на шее. Однако теперь он всерьез взялся за дело. Сообщается, что Аллен не только напишет и поставит шоу, но и выступит в качестве одного из исполнителей главных ролей.

Разумеется, участие в сериале Сайрус вызывает немало вопросов, но, с другой стороны, кто откажется посмотреть на творческий тандем эпатажной певицы и культового режиссера? К тому же поп-исполнительница, если верить ее записи в Инстаграме, является давней фанаткой режиссера.

«Этот портрет несколько лет лежал рядом с моей кроватью. И я смотрела прямо в его глаза, когда раздался звонок и мне предложили сняться вместе с Элейн Мей и Аленном. 1960-е, ждите, я иду-у-у!», — написала Майли.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат