26.01.2016 | Общество

Свадьба Мэрайи Кэри откладывается из-за того, что жених - женат

На днях поп-дива Мэрайя Кэри объявила о помолвке с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером. Все было более чем романтично: торжественный ужин, жених, трогательно преклонивший одно колено.

Фото: EPA

Фото: EPA

И - кольцо с бриллиантом стоимостью 7,5 миллионов долларов, о котором раструбили все таблоиды мира.

Казалось бы, самое время невесте шить белое платье и назначать дату торжества. Но не тут-то было. Несмотря на то, что Джеймс и Мэрайя объявили себя женихом и невестой, формально они оба несвободны. И 45-летняя поп-дива, и 48-летний бизнесмен до сих пор официально состоят в браке с бывшими супругами, так что свадебные колокола для них зазвучат еще не скоро, сообщает сайт "Комсомольская правда".

Мэрайя с 2008-го по 2015 год жила в браке с комиком Ником Кэнноном, у них родились двойняшки – Монро и Мароккан. Певица начала бракоразводный процесс в июне 2015 года, но до сих пор их союз официально не расторгнут.

Что же касается Эрики Бэкстер, которая пока официально числится супругой жениха Мэрайи Кэри, то она встречается с бывшим мужем модели Хайди Клум — певцом Силом.

Впрочем, это неудивительно: из-за того, что звездным парам приходится делить огромные состояния, бракоразводные процессы в США могут длиться достаточно долго.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат