25.01.2016 | Общество

Новая «Мумия»: Том Круз сразится с женщиной-монстром

Актер Том Круз официально утвержден на главную роль в новой "Мумии". Ремейк знаменитой картины должен выйти в прокат 9 июня 2017 года. Дату подтвердили в студии Universal Pictures.

Фото: EPA

Фото: EPA

Режиссером обновленной версии фильма станет Алекс Курцман, который уже работал вместе с Крузом на съемках "Миссия невыполнима III".

Как пишет Independent, на сей раз монстр-мумия будет женщиной. Ее сыграет София Бутелла, известная по фильму "Kingsman: Секретная служба".

Британское издание отмечает, что 53-летний Круз всегда придирчиво относился к приглашениям на те или иные роли, поэтому "странно видеть, как актер делает шаг совершенно не в ту сторону". Но, может быть, новая "Мумия" повторит успех предыдущих фильмов. По крайней мере, авторы обещают, что это будет триллер, лишенный (в отличие от предыдущих картин) элементов комедии.

"Возможно, все эти страхи – просто заблуждения, и мы будем в восторге от Тома Круза, едущего на мотоцикле по стене пирамиды", – отмечают британские журналисты.

Новая "Мумия" станет первым фильмом в серии ремейков, запланированных Universal Pictures. Киностудия также переснимет фильмы о Дракуле, Ван Хельсинге и монстре Франкенштейна. По некоторым данным, переснят будет и фильм "Невеста Франкенштейна", и главную роль в нем может исполнить Анджелина Джоли.

Оригинальный фильм ужасов "Мумия" вышел на экраны в 1932 году. Но наиболее известна современным зрителям приключенческая трилогия, первая часть которой вышла в 1999 году, а последняя — в 2008-м. Главную роль во всех трех фильмах исполнил Брендан Фрэйзер.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат