Регби
Регби

24.01.2016 | Шоу-бизнес

В новых «Секретных материалах» упомянут экс-агента спецслужб Сноудена

В новых «Секретных материалах» главные герои Фокс Малдер и Дана Скалли будут обсуждать бывшего агента ЦРУ Эдварда Сноудена.

Дэвид Духовны в образе Фокса Малдера

Дэвид Духовны в образе Фокса Малдера

The Guardian опубликовала рецензию на первые три серии «Секретных материалов». Как сообщается, «имя Эдварда Сноудена постоянно звучит в первой серии». В основе сюжета — история русской девушки, которая подверглась экспериментам на борту инопланетного корабля.

Экс-сотрудник ЦРУ США Эдвард Сноуден обвиняется в шпионаже. В случае возвращения в Америку ему грозит до 30 лет тюрьмы. Он передал журналистам ряд секретных документов о деятельности американских спецслужб, в частности — о ведении масштабной слежки за телефонными разговорами и электронной перепиской граждан США и лидеров других стран. Сноуден живет в Москве в 2013 года.

Ранее сообщалось, что телеканал Fox выпускает шесть новых серий «Секретных материалов». Как и ранее, главные роли в сериале сыграли Дэвид Духовны (Фокс Малдер), Джиллиан Андерсон (Дана Скалли), Митч Пилледжи (директор ФБР Уолтер Скиннер) и др. Малдер и Скали вернутся на экраны после 13-летнего перерыва. В последний раз зрители могли наблюдать этот дуэт в полнометражном фильме 2008 года.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат