Дякую
Дякую

21.01.2016 | Общество

Семейство Джоли и Питта перебирается в Лондон

Анджелина Джоли, Брэд Питт и их дети решили перебраться в Лондон. Именно в британской столице 52-летний Питт намерен снять сиквел фантастического боевика про зомби «Война миров Z».

Фото: EPA

Фото: EPA

А Джоли сосредоточится на исполнении обязанностей посла доброй воли ООН по делам беженцев, которым актриса является почти 15 лет.

Звездное семейство постоянно проживает в элитном районе Лос-Анджелеса — Лос-Фелис. Некоторое время Анджелина и Брэд с детьми находилась в Камбодже, где 40-летняя Джоли снимала свою картину. Переезд в Лондон запланирован на март 2016 года. Голливудские звезды уже подыскивают особняк для приобретения.

Как сообщалось, в сентябре 2015 года они присматривали дом в поселке Соннинг, который расположен менее чем в пяти километрах от города Рединг в графстве Беркшир. В Рединге находится дом Джорджа и Амаль Клуни. Как известно, Клуни является другом Питта.

Кроме этого, у Соннинга есть и объективные преимущества. Его можно назвать идеальным местом для знаменитой семьи, ведь здесь она сможет проводить время в тишине и уединении. Деревня уже получила репутацию излюбленного «убежища» для знаменитостей.

Ранее, в 2012 году, Джоли и Питт арендовали недвижимость в Великобритании. Они прожили в Лондоне 15 месяцев, в течение которых Анджелина снималась в фильме «Малефисента», а Брэд — в картине «Советник».

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат