Дякую
Дякую

03.11.2008 | Правоохранительные органы

Одесская область: милиция задержала двух угонщиков автомобилей

Сотрудники районных отделов внутренних дел Одесской области задержали двух подозреваемых в угонах автомобилей, передает информационное агентство «Репортер».

Как сообщила пресс-служба Одесского облУВД, первого подозреваемого правоохранители задержали на основании заявления одессита - владельца автомобиля «ВАЗ-2101». Он сообщил в Киевский райотдел милиции, что его автомобиль исчез с места парковки у дома. Милиция задержала по горячим следам 17-летнего жителя Татарбунарского района. Угонщик успел повердить автомобиль. По предварительным данным, сумма убытка составила 10 тыс. грн.

Кроме того, как сообщила сотрудник сектора по связям с общественностью при Одесском областном управлении госавтоинспекции Елена Яковчук, задержан гражданин Азербайджана, управлявший автомобилем «ГАЗ-24». Сотрудники 1-го одесского взвода ГАИ остановили машину для проверки на 17-м километре шоссе Одесса - Ильичевск и обнаружили, что водитель находится за рулем в нетрезвом состоянии и без каких-либо документов. Правоохранители доставили нарушителя в Овидиопольский райотдел милиции для установления личности и законности пребывания в Украине, а также законности завладения автомобилем.

Всего, по данным пресс-центра Одесского облУВД, в октябре сотрудники органов внутренних дел раскрыли 11 из 17 зафиксированных случаев угона транспортных средств.

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат