20.01.2016 | Авто

Hyundai сделает три «заряженные» модели

Компания Hyundai собирается сделать три «заряженные» модели, которые попадут в линейку N Performance. Об этом сообщает издание Auto Express.

Информация подается со ссылкой на вице-председателя совета директоров центра исследований и разработок марки в Намьянге Вунг-Чул Янга.

Первой моделью N-линейки станет «заряженная» модификация хэтчбека Hyundai i30. Хот-хэтч будет исключительно переднеприводным, а мощность его мотора не превысит 300 лошадиных сил. Модель поборется за покупателей с Ford Focus ST.

Позже появится «горячая» модификация еще непредставленного седана Genesis G70. Эта модель получит систему полного привода и будет конкурировать с BMW 3-Series. Еще один представитель N-линейки – новый спорткар Genesis, никакой информации о котором пока нет.

Предполагается, что «заряженная» версия i30 появится в 2017 году, а две другие N-модели – до 2020 года.

Суббренд N Performance был представлен европейцам в сентябре 2015 года на автосалоне во Франкфурте. Буква N указывает сразу на два места: центра исследований и разработок в Намьянге и Нюрбургринг, где у Hyundai располагается тестовая площадка.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат