Регби
Регби

20.01.2016 | Курьез

«Самый сексуальный врач планеты» выставил себя на аукцион

26-летний Михаил Варшавски из Нью-Джерси, "самый сексуальный доктор планеты" по версии журнала People, примет участие в благотворительном аукционе, наградой в котором станет вечер с "Мистером Мечтой".

Доктор Майк, как называет себя Варшавски, подтвердил в интервью The Huffington Post, что он – холостяк, и свидание с ним никому не причинит вреда. "Я одинок, ищу партнершу для серьезных отношений, и, как ни удивительно, слава не облегчает поиски", – приводит издание слова доктора.

Михаил Варшавски родился в России, а возрасте шести лет переехал в Бруклин. Его блог в социальной сети Instagram читают более 1,2 миллиона пользователей, а профессиональное резюме, включающее работу в медицинском центре Overlook, крайне привлекательно с точки зрения работодателей.

В беседе с журналистами этот завидный жених рассказал, какой он представляет свою вторую половинку. Эта женщина должна быть надежным другом, страстной любовницей и постоянно развивающейся личностью. Доктор Майк в курсе, что недостатки есть у каждого, и он готов с ними мириться – при условии, что оба партнера признают свои слабости и хотят исправиться.

Лотерея, организованная доктором, завершится 27 января, а в феврале победительница приедет в Нью-Йорк, где ее ждет ужин в мишленовском ресторане и ночь с Мистером Мечтой в четырехзвездочном отеле. Деньги, собранные таким образом, получит благотворительный фонд Тhe Limitless Tomorrow, оказывающий студентам финансовую помощь в реализации их проектов.

Варшавски подчеркивает, что не позволит обрушившейся на него славе вскружить ему голову – его главными приоритетами были и останутся остаются здоровье пациентов и благополучие их семей. Доктор также рассказал, что любит фотографировать, однако 99,9% его времени посвящено работе.

NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат