03.11.2008 | Город

Евро-2012 в Одессе: глава профильного департамента решил уйти

Директор одесского муниципального департамента по подготовке и проведению Евро-2012 Андрей Терзиев уволился со своего поста по собственному желанию.

Об этом сегодня сообщает официальный сайт Одессы, публикуя соответствующее кадровое распоряжение исполняющего обязанности городского головы Анатолия Ворохаева.

Сам Андрей Терзиев считает, что руководство департамента выполнило все поставленные перед ним задачи. По его словам, городская программа и генеральный план подготовки к европейскому чемпионату по футболу 2012 года в Одессе успешно разработаны и находятся в стадии исполнения, несмотря на политический и экономический кризис в стране. На этой стадии, по мнению А. Терзиева, необходим уже не антикризисный и креативный менеджмент, а последовательный и четкий контроль исполнения пунктов.

«Политический и экономический кризис в стране ставит новые задачи. Настало время обеспечивать надежную поддержку программ развития города со стороны бизнеса. Цели, которые были поставлены нашей команде, достигнуты, задачи выполнены и даже перевыполнены. Я благодарен руководству города и лично Эдуарду Гурвицу за поддержку, без которой достижение такого результата было бы невозможно. В данной ситуации у меня были не только основания, но и моральное право завершить работу в качестве руководителя департамента Евро-2012 в Одессе и переключиться на решение не менее значимых для города задач», - цитирует экс-руководителя официальный сайт Одессы.

Официальный сайт Одессы

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат