19.01.2016 | Курьез

Кот, похожий на злодея из «Звездных войн», стал звездой в Сети и нашел хозяев

Если бы в знаменитой киносаге "Звездные войны" играли кошки, то исполнителем роли главного злодея из седьмого эпизода стал бы кот по кличке Кори.

После того, как кто-то из интернет-пользователей отметил его сходство в актером Адамом Драйвером, исполнившим роль Кайло Рена, фотография кота разлетелась по Сети. За день только в "Фейсбуке" ею поделились тысяча человек.

Как выяснилось, кот с удлиненной мордой и большими ушами жил в приюте для животных в Нью-Джерси. К счастью для Кори, одна американская семья решила, что он гораздо милее, чем злодей из "Звездных войн". Представители приюта сообщили, что кота забрали домой после того, как он стал интернет-знаменитостью. "Спасибо всем, кто делился его снимком", — отметили они.

В приюте Кори оказался после того, как заводчик кошек ориентальной породы потерял возможность заботиться о своих питомцах. В "биографии" кота, которую уже убрали с интернет-странице приюта, можно было найти более подробные сведения о нем. Как сообщает New York Daily News, коту 2,5 года, он "чрезвычайно милый" и весьма доброжелателен к людям всех возрастов, а вот с другими кошками конфликтует.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат