18.01.2016 | Транспорт

Одесский аэропорт: отменены почти все рейсы на сегодня

Продолжительность нынешнего снегопада «нивелирует усилия» по расчистке территории Одесского аэропорта. Об этом сообщила пресс-секретарь предприятия Мария Попович.

Фото предоставлены пресс-службой Одесского аэропорта

Фото предоставлены пресс-службой Одесского аэропорта

Она отметила, что в прошлогодний снегопад, схожий по интенсивности, территорию удалось быстро расчистить, так как осадки не были длительными.

Сегодня в работах по очистке занято десять единиц техники. Вместе с тем, поскольку улучшения погодных условий до конца дня не ожидается, отменены почти все понедельничные прибытия и отправления лайнеров. Также уже отменен завтрашний (в 04:10) прилет машины из Тель-Авива.

Оптимистичны только поляки: сегодняшний вечерний рейс из Варшавы и обратно – единственный на онлайн-табло аэропорта, обозначенный как «по расписанию».

Напомним: средняя высота снежного покрова в Одесском и Николаевском регионах сегодня утром составляла около 30 см. Движение по ряду трасс в Одесской области запрещено. На Одесской железной дороге задерживаются поезда. Одесский аэропорт закрыт. Порты региона работают с ограничениями.

Штормить в Одессе и области продолжит и завтра.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

18.01.2016 | Чрезвычайное происшествие

Завтра в Одессе продолжит штормить

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат