Регби
Регби

17.01.2016 | Конфликт

Новый ведущий Top Gear вступил в конфликт с руководством

Новый ведущий популярной британской телепередачи об автомобилях Top Gear Крис Эванс вступил в конфликт с руководством телеканала «Би-би-си», сообщает The Telegraph.

Источник издания сообщает, что спор возник из-за отставки исполнительного продюсера Лизы Кларк, которую Эванс лично пригласил для работы в Top Gear. Как отмечается, Эванс был недоволен уходом Кларк. После того как он заявил об этом руководству, продюсер вернулась к работе, но ненадолго.

«Отправляюсь работать в другие проекты. Я бы хотела пожелать всего самого наилучшего шоу Top Gear», — сказала Кларк.

«Би-би-си» в своем заявлении поблагодарил Кларк за невероятную работу в последние пять месяцев.

Ранее сообщалось, что окончательно определены новые ведущие самой популярной в мире автомобильной передачи Top Gear. После скандального увольнения из проекта Джереми Кларксона шоу покинули и двое его соведущих — Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй. Затем руководство телеканала «Би-би-си» приступило к поиску новой команды для перезапуска передачи, которая стабильно приносила доход в 50 миллионов фунтов стерлингов в год.

В итоге лидером возрожденного Top Gear стал популярный в Великобритании, но, к сожалению, совершенно неизвестный широкой публике радиоведущий Крис Эванс.

«Газета.ру»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат