Регби
Регби

14.01.2016 | Общество

Принц Уильям прилетел на обед в школьную столовую

Британский принц Уильям, работающий пилотом воздушной скорой помощи, пообедал в столовой одной из школ в графстве Хартфордшир на юго-востоке страны. Об этом сообщает BBC.

Фото: John Henry Newman School

Фото: John Henry Newman School

Герцог Кембриджский, после выполнения рейса в подразделении санитарной авиации в Восточной Англии East Anglian Air Ambulance, посадил вертолет на спортивном поле и совершил визит в ближайшее учебное заведение. Директор школы Клайв Мэттью (Clive Matthew) заявил, что прибытие Уильяма было «совершенно неожиданным».

«Воздушная скорая помощь регулярно использует школьную площадку, а персонал уводит оттуда детей и предлагает прибывшим угощения. Мы не знали, кто был в вертолете на этот раз. Группа 11-летних мальчиков сразу окружила герцога и они пообщались — это было очень мило», — сказал Мэттью.

30 марта 2015 года принц Уильям начал работать сотрудником вертолетной компании-оператора экстренных служб Bond Air Services.

26 февраля герцог успешно сдал 14 экзаменов, необходимых для работы пилотом воздушной скорой помощи. Он начал обучаться пилотированию гражданских вертолетов в сентябре прошлого года.

В 2009 году принц окончил летную школу в Крэнуэлле, был переведен в Королевские ВВС и получил звание капитана.

Лента.Ру

14.01.2016 | Общество

Умер актер Алан Рикман

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат