Регби
Регби

13.01.2016 | Общество

Дэвид Боуи оставил наследникам почти миллиард долларов

Наследство ушедшего из жизни на 70-м году легендарного Дэвида Боуи составило более 600 миллионов фунтов стерлингов (около 871 миллиона долларов).

Как сообщает Daily Mail, рок-икона также оставил потомкам недвижимость: особняк на острове Мистик в Карибском море, 14-комнатный особняк 19 века в Швейцарии и большое количество квартир.

Примечательно, что состояние рок-звезды после смерти стремительно увеличивается — фанаты скупают альбомы и скачивают его композиции в iTunes.

По предварительному завещанию наследство достанется вдове британского музыканта — 60-летней Иман Абдулмаджит, 44-летнему сыну Данкану Зоуи и 15-летней дочери Александрии Захре, сообщает сайт "Комсомольская правда".

Дэвид Боуи скончался вскоре после своего 69-летнего дня рождения. Последние 18 месяцев Боуи страдал от рака, но все это время старался не афишировать свою болезнь.

К дню рождения певец приурочил выход своего нового альбома Blackstar. Буквально несколько дней назад на официальном канале музыканта на YouTube появился клип на песню с этого альбома. За несколько дней его посмотрели уже почти 12 миллионов раз.

Композиция называется Lazarus ("Лазарь" — библейский персонаж, который воскрес из мертвых). В клипе Боуи лежит на больничной койке и поёт: "Смотрите, я на небесах".

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат