11.01.2016 | Общество

Бойфренд звезды сериала «Жители Ист-Энда» подозревается в убийстве актрисы и ее детей

Полиция Ганы арестовала 48-летнего Артура Симпсона-Кента, бойфренда звезды сериала "Жители Ист-Энда" Сиан Блейк, которого подозревают в убийстве актрисы и двух ее сыновей – 4-летнего Амона и 8-летнего Закари.

Getty Images. Фото: Б.Прушни

Getty Images. Фото: Б.Прушни

Об этом сообщает сайт новостной службы ВВС со ссылкой на заявление Скотланд-Ярда.

В статье отмечается, что в декабре прошлого года полиция допрашивала Симпсона-Кента, после чего он исчез. В последний раз его видели 19 декабря в международном аэропорту Котока, Гана.

Тела Блейк и двух мальчиков были обнаружены в конце прошлого года закопанными в саду ее дома, расположенного в городе Эрит, графство Кент. 5 января полиция начала расследовать это дело по запросу благотворительной организации NSPCC, которая борется с насилием в отношении детей.

Результаты вскрытия тел 43-летней женщины и ее детей, проведенного после эксгумации, свидетельствуют о том, что причиной смерти стали черепно-мозговые травмы.

Первая серия мелодрамы "Жители Ист-Энда" была показана на телеканале BBC One 1 февраля 1985 года. Сериал, рассказывающий о судьбах жителей вымышленного лондонского района Уолфорд, стал одним из наиболее популярных в Великобритании. Он шесть раз удостаивался ежегодной премии BAFTA, дважды получил награду Inside Soap как лучшая "мыльная опера" и 11 раз – Национальную телевизионную премию.

NEWSru.co.il

11.01.2016 | Международные отношения

КНДР угрожает властям США ядерным арсеналом

11.01.2016 | Чрезвычайное происшествие

В Канаде из-за морозов треснул мост

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат