Регби
Регби

30.10.2008 | Спорт

Одесская мэрия: безопасность на Евро-2012 будет по немецким стандартам

Документацию по безопасности во время проведения чемпионата Европы по футболу 2012 года на основе немецких материалов будет разрабатывать одесский специалист.

Об этом «Репортеру» сообщил руководитель пресс-службы Департамента по подготовке и проведению в Одессе финального турнира Чемпионата Евро-2012 Сергей Киселев. Он отметил: «Организация безопасности горожан во время чемпионата - одно из наиболее важных мероприятий. Документация, которую будет разрабатывать наш специалист Владимир Червяков по материалам немецких специалистов, будет основана на украинском законодательстве».

Сергей Киселев подчеркнул, что с каждым годом меры безопасности при проведении футбольных чемпионатов ужесточаются. «Из года в года для обеспечения безопасности населения во время крупных спортивных мероприятий принимаются все более и более ужесточенные меры. Так, например, Одесса будет подготовлена намного лучше, чем страны, которые организовывали чемпионаты пару лет назад», - уверен руководитель пресс-службы.

Как сообщал «Репортер», в Киеве 29 октября состоялся международный семинар «Евро-2012 - Организация безопасности». Мероприятие проходило совместно с Федерацией футбола Украины и Бюро Делегата немецкой экономики в Украине. От украинской стороны участвовали представители региональных оргкомитетов, специалисты MBД, СБУ, Национального агентства по вопросам Евро-2012, Министерства иностранных дел, Mинекономики и Mинистерства по вопросам семьи, молодежи и спорта Украины.

На семинар были приглашены президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис, вице-премьер Украины Иван Васюник, представители Секретариата Президента Украины, делегат немецкой экономики в Украине Карин Pay. На семинаре обсуждались вопросы безопасности людей, которые будут присутствовать на матчах, а также вопросы пожарной безопасности.

30.10.2008 | Чрезвычайное происшествие

В ДТП в Одесской области погиб россиянин

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат