07.01.2016 | Общество

Секреты новых «Звездных войн»: фото со съемочной площадки

Оператор-постановщик фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы» Дэниэл Миндел, а также помощник оператора Саймон Ингланд разместили на своих страницах в социальной сети Инстаграм серию фотографий.

Они сделаны на съёмочной площадке седьмого эпизода космической саги. На фото запечатлены разные локации, робот BB8 с пультами управления, есть даже сцена сражения в заснеженном лесу. Каждая фотография – история создания картины, которую многие уже успели посмотреть в кинотеатрах. Интересно, что каждый из разрозненных элементов, изображённых на фото, в итоге и составляет ту неповторимую магию кино, которую так любят зрители.

Интересно, что в кадр мобильных устройств периодически попадали те камеры, с которыми велась работа. В частности, помимо ставших компактными IMAX-камер, мы видим, что съёмках шла и на камеры Panavision 35mm.

Накануне стало известно, что лента Джей Джей Абрамса побила рекорд «Аватара», установленный в 2009 году. В домашнем прокате фильм «Звёздные войны: Пробуждение силы» преодолел отметку в $760,5 млн. Таких потрясающих результатов картине удалось достичь всего за 20 дней с начала проката, тогда как у «Аватара» Джеймса Кэмерона на это ушло несколько месяцев.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат