Регби
Регби

07.01.2016 | Авто

Главный дизайнер Fiat раскрыл салон кроссовера Alfa Romeo

Главный дизайнер концерна FIat Chrysler Ральф Жиль опубликовал в своем Instagram фото, на котором запечатлен сидящий в багажнике новой неизвестной модели дизайнер Лоренцо Ромачотти.

Запись посвящена Ромачотти, название машины не указано – тем не менее, предполагается, что снимок сделан на фоне готовящегося к выходу первого кроссовера Alfa Romeo.

Ранее сообщалось, что новый вседорожник уже показали дилерам итальянского автопроизводителя. В основу кроссовера ляжет модульное шасси Giorgio, которое дебютировало летом 2015 года на седане Giulia. По своим размерам кроссовер будет чуть больше BMW X3, габаритная длина которого составляет 4657 миллиметров.

Моторная гамма модели включит несколько бензиновых «четверок» и турбированную «шестерку», мощность которой составит около 500 лошадиных сил. Также в линейку моторов войдет высокомощный дизель V6.

Какое название получит первый кроссовер Alfa Romeo, пока неизвестно. На данный момент вседорожник носит внутризаводской индекс Project 949, а серийный вариант, как ожидается, назовут Giulietta Cross.

Сборку новинки наладят на предприятии компании в итальянском городе Кассино, на котором также выпускается Giulia. Ожидается, что премьера вседорожника состоится осенью 2016 года на Парижском автосалоне, а продажи стартуют в 2017 году.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат