Регби
Регби

04.01.2016 | Общество

Пираты извинились перед Квентином Тарантино

В конце 2015 года пиратская группа Hive-CM8 начала публиковать в Сети копии новых голливудских фильмов, номинированных на различные премии, в том числе и на «Оскар».

В их число попали «Аномализа», «Игра на понижение», «Трамбо», «В центре внимания», «Девушка из Дании», «Бруклин», «Кэрол», «Стив Джобс», «В сердце моря», «Крид: Наследие Рокки», «Выживший», а также «Омерзительная восьмёрка» Квентина Тарантино.

Студия, выпустившая на экраны эту ленту знаменитого режиссёра, практически сразу инициировала разбирательство, угрожая посадить виновных в этой утечке в тюрьму. Спустя две недели после появления копии фильма в интернете, пираты решили объясниться. Об этом сообщает издание Business Insider.

Пиратская группа Hive-CM8 опубликовала в Сети заявление, в котором объясняет появление у них копий новых голливудских картин. По их словам, диски с фильмами были куплены у какого-то парня на улице. Члены группы утверждают, что, вероятно, фильмы были проданы ещё кому-то.

Пираты считают, что своим поступком не нанесли никакого вреда прокату фильма «Омерзительная восьмёрка» Квентина Тарантино: «Не хотим никого разочаровывать, но мы никого не взламывали, а просто купили диски с фильмами у человека, торговавшего ими на улице. Несмотря на то, что сейчас все говорят о потере денег продюсерами "Омерзительной восьмёрки", мы не согласны с этими утверждениями. Нам думается, что появление фильма в интернете создало прецедент – про утечку рассказывали в новостях, передавали по радио и в газетах. В целом СМИ посвятили этому событию гораздо больше времени, нежели вышедшим на экраны "Звёздным войнам". Всё это было бесплатной рекламой».

При этом в концовке своего заявления пираты принесли формальные извинения Тарантино, чей фильм оказался в Сети на несколько дней раньше мировой премьеры: «Мы сожалеем о том, что своими действиями создали проблемы для такого отличного фильма ещё до его премьеры. Мы не хотели никому навредить и не предполагали, что "Омерзительная восьмёрка" разойдётся по интернету так быстро. Фильм получился, действительно, восхитительным, напряжённым и просто прекрасным вестерном, с прекрасной режиссурой, фантастическим актёрским составом, мощным сценарием, красивой картинкой и запоминающимся саундтреком. Всё перечисленное делает ленту "Омерзительная восьмёрка" одной из лучших работ Квентина Тарантино».

Вести.Ru

04.01.2016 | Чрезвычайное происшествие

В Индии в результате землетрясения погибли люди

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат