Дякую
Дякую

04.01.2016 | Авто

Производитель сообщил, когда появится заднеприводный хэтчбек Alfa Romeo

Хэтчбек Alfa Romeo Giulietta следующего поколения, который построят на заднеприводной платформе, появится в 2017 году. Об этом сообщил ответственный за дизайн легковых автомобилей Fiat Chrysler Automobiles Альберто Диллило.

Новую «Джульетту» создадут на укороченной модификации модульного шасси, которое легло в основу седана Giulia, показанного летом. Спереди применена независимая двухрычажная подвеска, а сзади использовали многорычажку.

Не исключено, что топовые версии хэтчбека будут предлагаться с приводом на все колеса, так как для конкурентов, например – для «копейки» BMW и Audi A3, подобная опция доступна.

Кроме того, у модели может появиться «заряженная» модификация с двигателем мощностью около 300 лошадиных сил для конкуренции с 326-сильным хэтчбеком BMW M135i.

В 2017-м Alfa Romeo начнет продажи своего первого серийного кроссовера, который по габаритам будет «чуть больше BMW X3». Ожидается, что у вседорожника тоже появится «горячий» вариант с бензиновой трехлитровой твин-турбо «шестеркой». Таким мотором укомплектовали топовую версию «Джулии», где он выдает 510 лошадиных сил.

"Мotor.ru".

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат