Регби
Регби

03.01.2016 | Шоу-бизнес

Ким Кардашьян показала первое фото новорожденного сына

В минувшую субботу Ким Кардашьян, которая после родов вновь начала активно делиться с поклонниками подробностями своей жизни в соцсетях, опубликовала в своем Instagram первое фото новорожденного сына Сейнта.

Об этом сообщается на портале ПопкорнNews.

На фотографии лица новорожденного малыша нет – как нет, впрочем, и всего остального: на трогательном фото запечатлена лишь рука младенца, держащего за палец свою старшую сестричку Норт. Фото Ким Кардашьян подписала незатейливо – «Лучшие друзья»: по словам звезды, ее старшая дочь уже называет новорожденного братика своим «лучшим другом».

Сейнт Кардашьян Уэст родился 5 декабря в Лос-Анджелесе. 35-летняя звезда реалити-шоу и ее 38-летний супруг Канье Уэст решили выбрать для мальчика необычное имя Сейнт («Святой»), поскольку зачать второго ребенка у них не получалось очень долго, и вторая беременность была воспринята ими как чудо.

Ранее американские СМИ сообщили, что еще до рождения сына Ким Кардашьян и Канье Уэсту неоднократно предлагали крупные суммы за эксклюзивное право публикации первой фотографии малыша. По различным оценкам, суммы варьируются от 2 до 2,5 миллионов долларов.

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат