Регби
Регби

28.10.2008 | Власти

За ошибки в расчете тарифов одесским коммунальщикам грозит увольнение

Сотрудники жилищно-коммунальных сервисов Одессы, которые допустят ошибки при расчете тарифов на коммунальные услуги, потеряют свои должности, пишет «Репортер».

Об этом заявил исполняющий обязанности городского головы Анатолий Ворохаев в ходе заседания исполнительного комитета Одесского горсовета. «Тот, кто будет допускать просчеты в тарифах, будет жестко наказан, вплоть до освобождения от должности», - заявил он. По словам Анатолия Ворохаева, мэрия будет тщательно отслеживать процесс рассчета тарифов для каждого дома.

В свою очередь вице-мэр Николай Тельвак призвал жильцов при заключении договоров с ЖКС четко указывать те услуги, за которые они не хотят платить. Он отметил, что лично будет следить за качеством предоставляемых услуг. «За качеством будет жестокий и жесткий контроль», - пообещал чиновник.

По мнению вице-мэра, после устранения ошибок при расчетах тарифы ЖКХ в Одессе можно считать «нормальными». «По сравнению с Киевом, где с января 2009 года квартплата составит 19 грн в месяц за 1 кв м, наши 1,75 грн - это вполне нормальный тариф», - заявил Николай Тельвак. А депутат горсовета Алексей Гончаренко сообщил, что в результате устранения ошибок, допущенных при расчете тарифов, одесситы ежемесячно будут экономить 7 млн грн.

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат