Регби
Регби

28.10.2008 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Одесса: поселку Котовского и жилмассиву Таирова дали тепло

Поселок Котовского и жилмассив Таирова в Одессе полностью подключены к отоплению, сообщил сегодня на заседании горисполкома заместитель городского головы Николай Тельвак.

По его словам, в настоящее время осуществляется подключение к отоплению Приморского района. «Все идет нормально, нет никаких эксцессов, мы постепенно увеличиваем нагрузку в котельных», - рассказал вице-мэр.

В свою очередь исполняющий обязанности городского головы Анатолий Ворохаев отметил, что у Одессы нет долгов за газ, однако это не означает, что нет долгов у населения. «У населения есть долги. Мы оказали материальную помощь в их погашении последний раз, больше этого делать не будем. Теперь будет только адресная помощь: конкретным людям, на конкретные нужды», - подчеркнул Анатолий Ворохаев.

Напомним: как сообщал «Одесинформ», вчера из городского бюджета выделено 2 млн. 397 тыс. 101 грн. на оказание малообеспеченным одесситам одноразовой помощи для расчетов за отопление и горячую воду. Распоряжение об этом подписал исполняющий обязанности мэра Анатолий Ворохаев. Деньги будут перечислены коммунальному предприятию «Теплоснабжение Одессы». 24 октября на те же цели был выделен 1 млн. грн., 23-го - 2 млн. 140 тыс. грн. Размеры помощи и порядок ее предоставления определены распоряжением от 22 октября.

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат