28.10.2008 | Чрезвычайное происшествие

Одесская область: за сутки на пожарах погибли трое людей

Об этом «Репортеру» сообщила главный специалист по связям с общественностью управления по вопросам чрезвычайных ситуаций облгосадминистрации Лидия Янковская.

56-летняя жительница села Мардаровка Котовского района Одесской области погибла на пожаре, который возник из-за неосторожного обращения с огнем. Пожар произошел в ночь на 27 октября в частном доме.

52-летний житель пгт Сергеевка Белгород-Днестровского района погиб в ночь на 28 октября в собственной квартире. Пожар возник около 3 часов и занял площадь 20 кв м. Причина пока не установлена.

Кроме того, 49-летний одессит, житель Приморского района, задохнулся продуктами горения в собственной квартире в результате пожара, занявшего всего 1 кв м. Пожар также произошел около 3 часов в ночь на 28 октября. По предварительным данным, причиной происшествия стало неосторожное обращение с огнем хозяина квартиры, инвалида 2-й группы.

По данным центра пропаганды МЧС, с начала текущего года в результате бытовых пожаров погибли уже 168 жителей Одессы и области.

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат