25.12.2015 | Общество

Продолжение сериала «Декстер» выйдет в 2017 году

Учитывая феноменальную популярность всевозможных ремейков, нет ничего удивительного в том, что в ближайшие несколько лет мы увидим сразу несколько возрожденных сериалов.

Кадр из сериала «Декстер»

Кадр из сериала «Декстер»

В их числе – новые "Секретные материалы", "Твин Пикс", продолжение "Побега". К этому списку в 2017 году может присоединиться и "Декстер", несколько месяцев назад возглавивший рейтинг сериалов с самым неудачным финалом.

Согласно новым слухам, Майкл К. Холл, сыгравший главную роль в "Декстере", подписал контракт с Showtime на съемки в двух новых сезонах криминальной драмы. Со своим персонажем, Декстером Морганом, Холл попрощался в 2013 году – и вот теперь, спустя почти 3 года, собирается вместе с Showtime вернуть его к жизни, передает Popcornnews.

Предположительно, Showtime действительно рассматривает возможность съемок продолжения "Декстера" – однако для начала руководство канала планирует подождать и проверить, чем закончатся попытки "возрождения" сериалов конкурентов. Если новые X-Files и продолжение "Побега" окажутся сколько-нибудь успешными, очень вероятно, что уже в 2017 году (ориентировочно – в январе-феврале, после традиционного зимнего "сериального" перерыва) зрителей порадуют и продолжением "Декстера".

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат