Дякую
Дякую

24.12.2015 | Шоу-бизнес

Режиссер рассказал о работе над новым «Аватаром»

Съемки трилогии-сиквела фильма "Аватар" стартуют в начале следующего года. Об этом сообщил режиссер Джеймс Кэмерон, пишет издание Collider.

По словам постановщика, почти завершена разработка визуальных эффектов трилогии: "Это был тяжелый труд, который занял два года".

"Мы планируем выпустить первый фильм в декабре 2017-го, к Рождеству. По крайней мере, рассчитываем на это. Но мне больше интересен тот факт, что мы снимем три фильма сразу, а потом начнем выпускать по картине в год. Я называю это мета-нарративом, который идет через все три ленты. Каждая часть трилогии будет существовать отдельно, но при этом все три картины расскажут одну большую историю ", - пояснил Дж. Кэмерон.

Он добавил, что уже создана вся инфраструктура съемочного процесса, построены декорации и почти завершен сценарий трилогии.

"Аватар" - самый кассовый фильм в истории. Картина вышла в 2009 году и принесла прибыль в размере 2,7 млрд. долл. при бюджете 237 млн. долл. Фильм был номинирована на "Оскар" в девяти категориях и получил три награды - за лучшую операторскую работу, лучшие визуальные эффекты и лучшую работу художника-постановщика.

«УНН»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат