Регби
Регби

23.12.2015 | Общество

В Мексике нашли сексуального Санту

Манекенщик, который играет роль Санта Клауса в мексиканском магазине, покорил пользователей соцсетей. Buzzfeed пишет, что это уже второй сексуальный Санта в мире, после Канады.

Фото: El Palacio de Hierro

Фото: El Palacio de Hierro

Модель работает в El Palacio de Hierro — одном из мексиканских магазинов крупной латиноамериканской сети универмагов. Его настоящее имя издание не называет, сам он именует себя Мистер Клаус и уже завел страничку на Facebook. Общаясь с подписчиками, Мистер Клаус выкладывает рекламу магазина, свои фото, а также видео, где зачитывает письма с рождественскими пожеланиями.

В других соцсетях — Twitter и Instagram — при его упоминании используется хештег #QueridoMrClaus. Сам Мистер Клаус заявил, что не хочет, чтобы его считали секс-символом.

В начале декабря торговый центр Yorkdale в Торонто решил привлечь покупателей необычным Санта-Клаусом. Модель Пол Мэйсон предстал в образе современного мужчины — с седой бородой, но одетый не в красную шубу, а в модную дорогую одежду.

В образе Санта-Клауса Мэйсон носит одежду John Varvatos, Salvatore Ferragamo, Moncler, Jimmy Choo, Burberry и других, преимущественно премиальных, брендов. «Я — Санта для взрослых, младший брат обычного», — сказал он.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат