Айвазовский
Айвазовский

23.12.2015 | Общество

Наряды Рокки и Рэмбо продали за три миллиона долларов

Аукцион, на котором были выставлены вещи, связанные с фильмами «Рокки» и «Рэмбо», принес три миллиона долларов, сообщает Assisiated Press.

Сильвестр Сталлоне в роли Рэмбо

Сильвестр Сталлоне в роли Рэмбо

Кожаный пиджак Рокки из личного гардероба Сильвестра Сталлоне был продан за 149 тысяч долларов, а пончо, в котором актер появляется в «Рэмбо: Первая кровь» — за 60 тысяч.

Аукцион проходил в течение трех дней в Лос-Анджелесе. Сталлоне посетил его в день открытия. Сообщается, что часть вырученных средств поступит в фонды поддержки ветеранов войны.

Франшиза «Рокки» состоит из шести картин и вышедшего в 2015 году спин-оффа «Крид: Наследие Рокки». Первый «Рокки», снятый по сценарию Сильвестра Сталлоне, вышел в 1976 году. Фильм рассказывал о трудном пути к успеху боксера Рокки Бальбоа.

Серия фильмов про ветерана Вьетнамской войны Джона Рэмбо включает в себя четыре фильма. «Рэмбо: Первая кровь» вышел в 1982 году. Последний фильм франшизы «Рэмбо IV» был снят в 2008 году. Компания Fox предполагает снять сериал о сыне Джона Рэмбо «Рэмбо: Новая кровь», но Сталлоне отказался от какого бы то ни было участие в этом проекте.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат