20.12.2015 | Шоу-бизнес

В «Теории большого взрыва» показали постельную сцену главных героев

В эфир вышел эпизод девятого сезона сериала «Теория большого взрыва», в котором показана постельная сцена между героями основного состава — Шелдоном Купером и его подругой Эми Фара Фаулер.

Кадр: скриншот YouTube

Кадр: скриншот YouTube

Как пишет The Independent, секс между Шелдоном и Эми произошел впервые за пять лет их отношений.
Эпизод под названием «Премьера возбуждения» (The Opening Night Excitation), ставший 11-м в сезоне, посвящен новым «Звездным войнам», которые вышли в мировой прокат 17 декабря. Помимо сексуальной сцены между Шелдоном и Эми, в серии рассказывается, как другие герои сериала — Леонард Хофстедер, Раджеш Кутраппали и Говард Воловиц — пошли в кино на показ фильма.

Шелдон (Джим Парсонс) и Эми (Маим Бялик) расстались в финале восьмого сезона, но позже помирились. Пара впервые поцеловалась в одной из серий 2014 года. Ранее ни тот, ни другой персонаж не участвовали в сексуальных сценах.

Американский ситком «Теория Большого взрыва» вышел в сентябре 2007 года на канале CBS. За роль Шелдона Купера Джим Парсонс четыре раза получил премию «Эмми» — в 2010, 2011, 2013 и 2014 годах, а также «Золотой глобус» в 2011-м.

Сериал повествует о жизни двух молодых талантливых физиков Шелдона Купера и Леонарда Хофстедтера, их соседки по лестничной площадке, официантки и начинающей актрисы Пенни, а также об их друзьях — астрофизике Раджеше Кутраппали и инженере Говарде Воловице. Действие происходит в городе Пасадина, штат Калифорния.

Лента.Ру

20.12.2015 | Чрезвычайная ситуация

На Буковине сгорела новогодняя елка

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат