Айвазовский
Айвазовский

17.12.2015 | Общество

Шэрон Стоун снимется в комедии Джеймса Франко

Новый режиссерский проект Джеймса Франко пополнился еще одной звездой. На участие в фильме The Disaster Artist подписалась Шэрон Стоун.

Съемки картины идут полным ходом в Голливуде. Ранее к проекту присоединились Дэйв Франко, Зак Эфрон, Джош Хатчерсон, Кейт Аптон, Элисон Бри и Сет Роген.

The Disaster Artist расскажет о создании "Комнаты", самого плохого фильма в истории кино. Проект основан на одноименной книге Тома Бисселлла и Грега Систеро, снявшегося в той злополучной картине. Фильм заявлен как комедия о двух друзьях-аутсайдерах, решивших воплотить свою мечту в жизнь, передает The Hollywood Reporter.

За постановку фильма отвечает Джеймс Франко. Он же сыграет эксцентричного Томми Вайсо, режиссера и исполнителя главной роли в "Комнате". Многие знаменитости полюбили эту драму именно за то, что она была столь ужасна. У Вайсо не было никакого опыта в кино до того, как он взялся за написание сценария, продюсирование и режиссуру фильма, рассказывающего о парне Джонни, чья невеста изменяет ему с его лучшим другом.

Собственно, самого Грега Систеро сыграет Дэйв Франко. Эфрон появится в камео, где примерит на себя образ драгдилера, а Стоун исполнит роль голливудского агента.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат