Регби
Регби

16.12.2015 | Общество

MTV назвал лучшие романтические пары в сериалах за 2015 год

Телеканал MTV назвал лучшие романтические пары из выходивших в 2015 году телесериалов. Информация появилась на сайте телеканала.

Кадр из сериала «Чужестранка»

Кадр из сериала «Чужестранка»

Первое место получили Джейми (Сэм Хьюэн) и Клэр Фрезер (Катрина Балф) из фэнтези-драмы «Чужестранка». «Им удалось показать одни из самых сексуальных и взрослых отношений на телевидении», — отметили обозреватели MTV.

Второе место у Гленн Ри (Стивен Юн) и Мэгги Грин (Лорен Коэн) из «Ходячих мертвецов», третье — у Ханны Мартин (Эшли Бенсон) и Калеба Риверс (Тайлер Блэкберн) из «Милых обманщиц». Риверс также назван лучшим мужским персонажем этого сериала.

Среди других выбранных редакцией телеканала пар — Лесли Ноуп (Эми Полер) и Бен Уайатт (Адам Скотт) из «Парков и зон отдыха» (четвертое место), Адам (Питер Краузе) и Кристина Брейверман (Моника Поттер) из «Родителей» (восьмое место), Оливер Куин (Стивен Амелл) и Фелисити Смоук (Эмили Бетт-Рикардс) из «Стрелы» (десятое место), Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) и Даарио Нахарис (Майкл Хьюсман) из «Игры престолов» (шестнадцатое место).

MTV — американский телеканал, открытый в 1981 году. Первоначально показывал только музыкальные клипы, но со временем расширил тематику за счет различных передач и сериалов.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат