Айвазовский
Айвазовский

15.12.2015 | Общество

Вышел трейлер фильма «Стартрек: Бесконечность»

Кинокомпания Paramount Pictures опубликовала трейлер фильма «Стартрек: Бесконечность» («Звездный путь 3») на своем канале в YouTube.

Кадр: видео YouTube / Paramount Pictures

Кадр: видео YouTube / Paramount Pictures

В фильме, премьера которого назначена на 7 июля 2016, играют Крис Пайн, Закари Куинто, Идрис Эльба и Антон Ельчин.

Слоган нового фильма «50 лет. Единое наследие». Он выйдет на экраны в день 50-летия показа первого эпизода сериала «Звездный путь» на американском телевидении.

Режиссер «Стартрек: Бесконечность» — Джастин Лин, работавший над несколькими фильмами франшизы «Форсаж». Продюсирует картину Джей Джей Абрамс, режиссер нового эпизода «Звездных войн».

Первый научно-фантастический телесериал «Звездный путь» (Star Trek) появился в 1966 году. Он рассказывал о приключениях команды космического корабля USS Enterprise и ее путешествиях в пространстве и времени.

Проект перерос в кинофраншизу — на сегодняшний день выпущено уже 12 полнометражных фильмов, множество книг и компьютерных игр. Франшизу перезапустили в 2009 году. Тогда в прокат вышла картина «Звездный путь», которую поставил Джей Джей Абрамс. Четыре года спустя состоялась премьера фильма «Стартрек: Возмездие», который является сиквелом первой части. Главные роли в обеих картинах исполнили Крис Пайн (капитан Кирк) и Закари Куинто (Спок).

Выступая в передаче канала National Geographic, американский астрофизик Нил Деграсс Тайсон сравнил космические корабли USS Enterprise из «Звездного пути» и «Тысячелетний сокол» из «Звездных войн» и сделал выбор в пользу первого.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат