14.12.2015 | Общество

Актер из «Игры престолов» выпустит дебютный альбом

Британский актер Джейкоб Андерсон, известный по роли Серого Червя в сериале «Игра престолов», выпустит дебютный альбом в феврале 2016 года.

Джейкоб Андерсон. Фото: Simon Chapman / Zuma / Global Look

Джейкоб Андерсон. Фото: Simon Chapman / Zuma / Global Look

Об этом в понедельник, 14 декабря, сообщает Clash Music.

Андерсон записывает и исполняет музыку под псевдонимом Ралей Ричи (Raleigh Ritchie). Альбом You're A Man Now, Boy — первый полноформатный альбом Андерсона/Ричи. В 2013-2014 годах он выпустил три короткие пластинки и несколько синглов. Среди повлиявших на него музыкантов певец называет Дэвида Боуи, Стива Уандера и Эрику Баду.

Дебютный диск выйдет 26 февраля 2016 года, а в апреле артист даст несколько концертов в Великобритании.

Известность пришла к Джейкобу Андресону в 2008 году после роли Омена в фильме «Шпана 2». В «Игре престолов» он играет Серого Червя, предводителя войска солдат-евнухов, называемых Безупречными.

«Игра престолов» — американский фэнтези-сериал по мотивам цикла романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Первый сезон вышел весной 2011 года. На ближайшие годы запланировано еще по крайней мере два сезона — седьмой и восьмой. Проект в прошлом сезоне стал самым популярным сериалом в истории HBO, опередив по средней аудитории одного эпизода «Клан Сопрано».

Лента.Ру

14.12.2015 | Чрезвычайное происшествие

Взрыв в китайском кафе унес жизни 21 человека

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат