Регби
Регби

09.12.2015 | Общество

Американская киносеть выберет самого выносливого фаната «Звездных войн»

Американская киносеть Alamo Drafthouse объявила конкурс на самого выносливого фаната «Звездных войн», сообщает Entertainment Weekly.

Кадр: фильм «Звездные войны»

Кадр: фильм «Звездные войны»

Перед участниками состязания поставлена задача продержаться как можно дольше без сна во время непрерывного и циклического показа всех эпизодов киноэпопеи. Предположительно, соревнование продлится несколько дней.

«Мы большие ценители "Звездных войн", и мы намерены исследовать пределы человеческих возможностей. Есть ли лучший способ определить главного фаната фильма, кроме как пригласить его смотреть любимое кино до упаду, в буквальном смысле?» — сказал основатель и директор Alamo Drafthouse Тим Лиг.

В конкурсе могут принять участие совершеннолетние жители 13 американских штатов, в которых есть кинозалы сети. Марафон состоится в кинотеатре района Южный Ламар в Остине (штат Техас). Он стартует в 4:45 утра 17 декабря. Сначала участники несколько раз посмотрят две трилогии с короткими перерывами между фильмами. 18 декабря, в день американской премьеры седьмого эпизода «Звездные войны: Пробуждение силы», в программу добавится и этот фильм. Состязание будет длиться до последнего неспящего фаната.

По условиям конкурса, во время просмотра запрещено разговаривать и пользоваться смартфонами. Еду и напитки можно будет купить прямо в кинотеатре. Организаторы будут следить за тем, чтобы зрители не употребляли искусственные стимуляторы.

Победитель получит семилетний пропуск на все фильмы в сети Alamo Drafthouse, коллекционный набор постеров и именное кресло в одном из залов.

«Звездные войны» — фантастическая киноэпопея режиссера Джорджа Лукаса. Состоит из оригинальной трилогии (1977-1983) и трилогии-приквела (1999-2005). Седьмой фильм — «Пробуждение силы» — начало новой трилогии-сиквела, выйдет в американский прокат 18 декабря 2015 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат