07.12.2015 | Чрезвычайное происшествие

Летевший в Хургаду А321 совершил экстренную посадку из-за сообщений о бомбе

Пассажирский самолет Airbus A321, летевший из Берлина в Хургаду, совершил экстренную посадку в аэропорту Будапешта из-за сообщения о бомбе, передает Reuters.

Фото: Zuma / Global Look

Фото: Zuma / Global Look

На борту находились 133 пассажира и 7 членов экипажа. По словам полицейских, после досмотра лайнера, принадлежащего авиакомпании Condor Airlines, и багажа им не удалось обнаружить взрывного устройства.

По информации агентства, угроза поступила в Condor Airlines. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя авиаперевозчика, за пассажирами был выслан другой самолет.

19 ноября авиалайнер, летевший из Варшавы в Хургаду со 161 пассажиром на борту, экстренно приземлился в болгарском аэропорту Бургас в связи с сообщением о бомбе. Все пассажиры были эвакуированы. О наличии взрывного устройства на борту сообщил 67-летний пассажир, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Впоследствии его обязали выплатить штраф в размере 30 тысяч евро.

31 октября на Синайском полуострове разбился самолет Airbus A321 компании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Все 224 человека (в основном россияне), находившиеся на борту, погибли. Ответственность за катастрофу взяли на себя боевики группировки «Вилайят Синай», присягнувшей на верность террористической организации «Исламское государство».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат