07.12.2015 | Общество

Принц Уильям рассказал, как проведет Рождество с женой и детьми

Совсем скоро британский принц Уильям и герцогиня Кэтрин на несколько дней отложат все свои дела и как все обычные люди будут праздновать Рождество дома с детьми.

Герцог Кембриджский рассказал журналистам, как он собирается провести праздник, а также признался, что больше всех Рождество в их семье ждет маленький принц Джордж.

Для принца Джорджа, в отличие от его сестры принцессы Шарлотты, грядущее Рождество будет уже не первым. Но Уильям и Кейт от этого волнуются ничуть не меньше, потому что теперь их сын начал понимать, что за суета происходит вокруг и сам подключился к подготовке к празднику, передает портал Spletnik.

"Джордж прыгает вокруг, как маленький кролик. Если мне удастся хоть немного поспать в это Рождество, то это будет чудом, — рассказал принц Уильям. — В этом году мы празднуем с двумя детьми, и один из них внезапно понял, что такое Рождество. Это будет трудно, но я все равно с нетерпением жду этого дня".

Уильям также добавил, что ему интересно понаблюдать за тем, какое впечатление на Джорджа произведут подарки. "Мы будем смотреть, как Джордж пытается развернуть свои подарки. Это другой рождественский опыт, когда у тебя собственная семья", — пояснил он.

Уильям говорит, что, как и все обычные люди, собирается с женой и детьми посетить церковь в праздничный вечер. Принц также подчеркнул, что вся его семья надеется, что погода на праздники в этом году не подведет: "Здорово, если это Рождество будет белым и выпадет снег. Такого не было уже несколько лет".

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат