Цитрус
Цитрус

07.12.2015 | Наука

В США с четвертого раза запустили ракету к Международной космической станции

Американская ракета-носитель Atlas V с грузовым кораблем Cygnus стартовала к Международной космической станции. Перед этим пуск с космодрома на мысе Канаверал (штат Флорида) трижды переносили из-за непогоды.

Фото с сайта http://spacenews.com.

Фото с сайта http://spacenews.com.

На Cygnus находится более 3,3 тонны научных приборов, оборудования, воды и продовольствия для экипажа орбитального комплекса. Прибытие корабля на МКС и их стыковка должны состояться 9 декабря.

В состав нынешней экспедиции на МКС входят американцы Скотт Келли и Челл Линдгрен, японец Кими Юи, россияне Олег Кононенко, Сергей Волков и Михаил Корниенко.

Предыдущий полет Cygnus производства компании Orbital Sciences завершился катастрофой. Во время старта с космодрома на острове Уоллопс в октябре 2014 года взорвалась ракета-носитель Antares. Корабль и 2 тонны грузов, предназначавшихся для экипажа МКС, были уничтожены. Русский пьяный секс пришелся тебе по вкусу? Тогда такая категория пикантного видео для взрослых, как русское пьяное порно несомненно придется по душе каждому зрителю, ведь именно тут можно увидеть натуральные оргазмы и реки спермы.

«УНН»

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат