04.12.2015 | Авто

Появились первые фото нового Chevrolet Cruze

Седан Chevrolet Cruze был рассекречен еще летом этого года, а испытания той же модели в кузове хэтчбек в самом разгаре.

Первые шпионские фотографии будущей новинки, снятые на тестах хэтча в Южной Европе, оставляют больше вопросов, чем ответов.

Экспертов издания Auto Evolution, опубликовавшего снимки, укутанный в камуфляж хэтчбек заставил подозревать Chevrolet в экономии на дизайне: предполагается, что переднюю часть Cruze унаследует у представленного уже седана, а задняя будет выполнена в том же духе, что и багажник готовящегося к премьере электрохэтча Chevrolet Bolt. Это обстоятельство заставляет подозревать Chevrolet в стремлении завоевать еще большее внимание молодой аудитории.

Какую именно моторную гамму получит хэтчбек, пока неизвестно, но, вероятнее всего, она будет совпадать с предложенной для седана. По всей видимости, в нее войдет и новейший 1,4-литровый турбомотор, развивающий 153 л.с. и 240 Нм крутящего момента. Седан с таким двигателем ускоряется до 100 км/ч за 8 секунд.

Преимуществами хэтчбека станут обновленная платформа D2XX (текущая версия используется и Cruze, и новой Astra), выросшая до 2 700 мм колесная база и сниженный примерно на 130 кг "полетный вес".

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат