01.12.2015 | Авто

Ателье AC Schnitzer подготовило свой вариант BMW X6

Немецкое ателье AC Schnitzer представило программу тюнинга кроссовера BMW X6, которая включает в себя доработку внешности и технической начинки.

Публичный дебют вседорожника состоится в начале декабря на тюнинг-шоу в Эссене.

В состав аэродинамического обвеса кузова кроссовера вошел передний сплиттер, задний диффузор и карбоновый спойлер, накладки на пороги кузова и элементы с дополнительными вентиляционными отверстиями. Кроме того, BMW X6 получил новый капот, углепластиковые корпуса зеркал заднего вида, расширенные колесные арки, а также линейку колесных дисков размерности от 20 до 22 дюймов.

За доплату предлагается спортивная заниженная на 15-20 миллиметров подвеска, перешивка салона и программы увеличения мощности двигателей. Например, в базовой модификации 30d отдача агрегата возрастет с 258 до 309 лошадиных сил, а в топовой — X6 M — с 575 до 650 лошадиных сил.

Ранее ателье AC Schnitzer также продемонстрировало тюнинг-вариант BMW 1-Series. Хэтчбек оснастили трехлитровой дизельной «шестеркой» с тремя турбинами, мощность которой была увеличена до 400 сил, а максимальный крутящий момент до 800 Нм. «Сотню» такой автомобиль набирает за 4,5 секунды.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат