Айвазовский
Айвазовский

25.11.2015 | Курьез

Фанатка «Пиратов Карибского моря» потратила тысячи долларов, чтобы стать похожей на Джонни Деппа

43-летняя жительница Северной Ирландии Карла Роуз потратила почти 8 тысяч долларов на то, чтобы стать похожей на капитана Джека Воробья, которого в фильме "Пираты Карибского моря" сыграл Джонни Депп.

Фото: SWNS

Фото: SWNS

Женщина в одиночку растит четырех детей и говорит, что пирату все по плечу, сообщает Mirror.

По словам Роуз, она впервые посмотрела "Пиратов Карибского моря" в этом году по каналу Sky.

"Дочь смотрела телевизор и вдруг закричала: "Мама, ты похожа на Джека Воробья!". Я спросила: "Кто такой этот Джек Воробей?", — сказала жительница Белфаста. Посмотрев фильм 15 минут, женщина поняла, что у нее действительно много общего с героем Джонни Деппа.

"Мало того, что у нас похожая походка, он такой же свободный и независимый, как я", — гордо заявила Роуз. За год она потратила несколько тысяч долларов на то, чтобы начать внешне походить на своего нового кумира.

"Я набила себе морские татуировки, это было особенно болезненно. А также вставила золотые зубы. Несколько сотен долларов пришлось потратить на пиратский костюм", — сказала Роуз.

По словам женщины, единственное, от чего она решила отказаться – это от накладной бороды.

"Детям очень нравится мой новый образ. Лишь папа говорит, что я уже старовата для такого. Но мне все равно – живем лишь раз. Я начала работать на детских утренниках и участвовать в благотворительных акциях. Всем нравятся пираты!", — считает Роуз.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат