20.11.2015 | Это любопытно

В австралийском магазине готовят десерты из цветов

Кондитер Эльза Ли и флорист Анжела Вонг из Сиднея (Австралия) открыли первый в мире цветочный магазин, совмещённый с кондитерской, и назвали его Petal Met Sugar («Лепесток встретил сахар»).

Там не только продают цветы и составляют букеты, но и готовят сладости из съедобных цветов. Меню постоянно меняется в зависимости от сезона цветения растений.

Самые популярные блюда – пирожные в виде цветочных горшков. Их готовят из бисквитного или шоколадного теста и подают в вазочках из белого либо горького шоколада, украсив кремом, муссом, мороженым и лепестками живых цветов.

"Кулинарный Эдем"

ОДУВС
Реклама альбомов 300
Оцифровка пленки