18.11.2015 | Общество

Журнал People назвал самого сексуального мужчину среди живущих

Журнал People назвал нового самого сексуального мужчину среди живущих. Им оказался бывший капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм.

Издание называет обладателя титула «мировой суперзвездой, преданным мужем и практичным отцом четверых детей».

«Это огромная честь. И мне очень приятно ее принять», – заявил журналу 40-летний спортсмен. Бекхэм считается секс-символом на протяжении почти 20 лет, но сам он не уверен, что заслуживает такой характеристики, пишет журнал. «Я никогда не ощущаю себя привлекательным, сексуальным человеком», – признался футболист. «Я хочу сказать, что мне нравится носить хорошую одежду и хорошие костюмы, выглядеть и чувствовать себя хорошо, но я никогда даже не думаю о себе в таком смысле», – пояснил он.

Супруга спортсмена, экс-участница Spice Girls и модельер Виктория Бекхэм уже поздравила мужа с новым званием. По словам футболиста, этот титул развеселил его сыновей (чета Бекхэм воспитывает 16-летнего Бруклина, 12-летнего Ромео, 10-летнего Круза, а также четырехлетнюю дочь Харпер – прим.).

Звание Sexiest Man Alive присуждено журналом в юбилейный, 30-й раз. В 2014 году самым сексуальным мужчиной был назван актер Крис Хемсворт.

«Газета.ру»

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат