Регби
Регби

18.11.2015 | Чрезвычайное происшествие

Пассажирка лайнера British Airways попыталась открыть дверь во время полета

Пассажирка самолета авиакомпании British Airways пыталась открыть дверь во время полета из Лондона в американский город Бостон. Об этом сообщает Reuters.

Женщина была задержана на борту самолета, а по прибытию в бостонский аэропорт Логан ее арестовала полиция. В связи с инцидентом представители правоохранительных органов допросили пассажиров и членов экипажа.

«Расследование определило, что она пыталась открыть дверь аварийного выхода, а не дверь в кабину пилота, как сообщалось ранее. Никакой связи инцидента с терроризмом не установлено», — говорится в микроблоге Twitter местной полиции.

Отмечается, что женщина находилась в нетрезвом состоянии. «Наши клиенты и экипаж заслуживают безопасного и приятного полета, и мы не потерпим оскорбительного поведения», — заявили представители британской авиакомпании, передает WCVB.

4 ноября 2015 года пассажир летевшего в Осло самолета авиакомпании Wizz Air попытался выломать дверь в кабину пилотов. Экипаж передал наземным службам сообщение о том, что два пассажира ведут себя неадекватно, при этом один из них пытается вскрыть дверь в кабину. Сразу после посадки оба дебошира были задержаны, один из них оказался пьян.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат