Дякую
Дякую

17.11.2015 | Общество

Вин Дизель анонсировал приквелы и спин-оффы «Форсажа»

Киностудия Universal Pictures планирует расширить киновселенную «Форсаж» по схеме «Звездных войн». Об этом в интервью Variety рассказал актер и продюсер Вин Дизель.

По его словам, компания намерена снять несколько приквелов и спин-оффов серии. Сейчас проекты находятся на стадии разработки.

«Мы наметили сюжетные линии для самых разных персонажей, работали с ними долгое время. Это очень богатый киномир, и мы хотим развивать его в самых разных направлениях», — отметил Дизель.

Он не уточнил, какие именно герои получат автономные картины. Издание добавляет, что один из актеров франшизы Дуэйн Джонсон ранее заявлял, что хотел бы увидеть своего персонажа — агента Люка Хоббса — в сольной ленте.

Ближайший фильм киновселенной — «Форсаж 8» — выйдет в апреле 2017 года и откроет, по предположениям Дизеля, заключительную трилогию основной серии. Возможно, в картине появится герой погибшего Пола Уокера — его могут воспроизвести с помощью компьютерной графики.

Для Universal киносерия «Форсаж» — самый прибыльный проект. Все части в общей сложности заработали в прокате более 2,3 миллиарда долларов. Седьмая лента собрала 1,5 миллиарда долларов.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат